Путешествие в Турцию с Фаберлик

Путешествие в Турцию с Фаберлик — полные условия

Приглашаем принять участие в программе и выиграть мотивационную поездку для Директоров Фаберлик в Турцию 2020 год! Присоединяйтесь к команде единомышленников – путешествие в Турцию будет ярким и интересным!

Победителей программы ждет одна из самых гостеприимных стран и, конечно, теплое море, невероятно красивая природа, лучший отель и вкуснейшая национальная кухня!

Период действия программы: №14/2019 – 12/2020.

Кто может участвовать:

  • Только зарегистрированные консультанты и покупатели компании Фаберлик. 
  • Если у вас нет регистрации в Фаберлик! Зарегистрируйтесь по ссылке ⇒ Анкета регистрации, чтобы принять участие в этой программе.

Условия программы:

  • В любой расчетный период действия программы закройте звание Директор и выше (Что это за звание? – подробности в маркетинг-плане). Лидеры, которые закрыли новое звание от Директор и выше по итогам периода 13/2019 также становятся участниками программы.
  • Будьте VIP- Консультантам каждый период действия программы (выполняйте ЛО 100 баллов каждый период).
  • Подтвердите своё закрытое звание в периоде 11 или 12/2020.

Также консультант может получить премиальный бонус 100000 рублей – подробности акции здесь.

Путешествие в Турцию с Фаберлик

Условия для Лидеров в закрепленном звании по итогам периода 13/2019 и не закрывшие новое звание за время действия программы:

  • В период действия программы увеличьте суммарное количество 23%-х групп в первой линии на 8 и более относительно аналогичного показателя прошлого года (14/2018-12/2019);
  • Будьте VIP-Консультантом каждый период действия программы (выполняйте ЛО 100 баллов каждый период);
  • В периоде 11 или 12/2020 подтвердите закрепленное звание по итогам периода 13/2019. 

Условия для Лидеров, имеющих семейный контракт: 

  • Участие в программе 2-х родственников по семейному контракту предусмотрено, если контракт заключен до 15.03.2020 (период 4/2020).
  • При выполнении условий программы в поездку могут отправиться только те, кто прописан в семейном контракте. Замена родственников не предусмотрена.

Для бесплатного участия в поездке второго держателя семейного контракта необходимо:

  • Закрыть 2 новых звания в периодах 13/2019-12/2020 или Увеличить количество 23% групп первого уровня на 16.

Если в период действия программы закрыто одно звание или выполнено условие прироста 23% групп не в полном объеме, 2-й держатель регистрационного номера может принять участие в поездке при условии полной оплаты ее стоимости.Лидеры в звании от Элитного директора и имеющие семейный контракт при выполнении условий программы для одного участника смогут принять участие в поездке вдвоем бесплатно.

Путешествие в Турцию с Фаберлик

Примечания:

  1. Компания ожидает от своих партнеров, что условия программы будут выполнены в соответствии с правилами. Программа создана с целью роста структур, поэтому в случае злоупотребления и перераспределения объемов внутри структур без роста объема продаж и группового объема с целью участия в поездках родственников, не работающих со структурой, Компания вправе обоснованно отказать Консультанту в поездке.
  2. Участие в поездке детей любого возраста не предусматривается.
  3. Отказ от участия в поездке по личным причинам не предусматривает компенсацию поездки со стороны Компании.