Видео-презентация каталога Фаберлик — обзор акций и скидок

Видеопрезентация нового каталога Фаберлик вместе с бизнес-тренером Евгения Жданова — узнайте больше о новинках, самых выгодных акциях и предложениях каталога Faberlic.

Скачать презентацию c обзором акций и скидок каталога № 10/2020 >>

 

Важные новинки и акции каталога Фаберлик № 10/2020

Лето сияет сочными красками и балует роскошными скидками! Встречай новинки и выгодные предложения от Faberlic. Листай каталог, собранный из солнечных лучей и фруктовых ароматов.

Свежесть, питание и роскошный цвет лица – всё это Bioglow, бьюти-серия с витамином С. Энергия и сияние на весь день, яркий аромат сицилийских мандаринов и направленное действие гарантированы!

В серии крем для лица с жемчужным эффектом, гель для век и жидкие патчи для коррекции мимических морщин – всё, что понадобится коже для естественной молодости.

Ещё больше сияния? Тогда тебе – Beautylab! Новый гель-крем «Сияние» Beautylab (арт. 0950) можно использовать под дневной или наносить отдельно. Результат увидишь сразу! Роскошная мерцающая текстура дарит максимальное увлажнение, ровный цвет лица и создаёт эффект внутреннего свечения. Это лимитированный выпуск – успей попробовать новинку для мгновенного преображения.

Чем дополнить солнечное настроение? Попробуй новые гели для душа Botanica с ароматом трогательного василька или освежающего зелёного яблока! Или отправляйся в долгожданную поездку и бери с собой практичную подушку для путешествий (арт. 910051).

Летняя свежесть – в новинках для уютного дома! Коллекция экопосуды и романтичного текстиля с растительным принтом поможет преобразить привычную сервировку. Создай настроение размеренного дачного отдыха прямо в городской квартире или бери новинки с собой на пикник! Посуда из волокон пшеницы и специальных полимеров не бьётся, а аксессуары пошиты из 100%-ного хлопка.

Продолжаем парад новинок, протестированных шеф-поваром Джованни Филиппоне! Сковороды-гриль помогут готовить с минимальным количеством масла или вовсе без него, сотейники с крышкой подходят для жарки, варки, тушения, пассерования, приготовления соусов, а кухонные аксессуары из экологичного силикона идеальны для поверхностей с антипригарным покрытием, не впитывают запахи и легко моются. Сезон кулинарных экспериментов в разгаре!

Каким бы ни было твоё лето, стоит выбрать практичный и экономный шопинг. Делай заказы по каталогу №10 на сумму от 999 руб. и получай скидку 50% на средства для макияжа, уход за кожей, парфюмерию и косметику для дома из каталога №11 (действует с 20 июля по 9 августа). Удачных покупок!

Чтобы посмотреть новый каталог, нажмите на ссылку ⇒ каталог Фаберлик № 10/2020 >>

Покупай с удовольствием, и тебе непременно улыбнётся удача. Выгодного шопинга!