Давай меняться Фаберлик

Давай меняться Фаберлик - полный обзор акции обмена

Прими участие в акции «Давай меняться Фаберлик», принеси губную помаду или лак для ногтей любой марки (кроме Faberlic) и обменяй на роскошную помаду Renata или лак для ногтей «Гелевое покрытие» от Фаберлик со скидкой до 60% — подробная инструкция.

Как принять участие в акции «Давай меняться Фаберлик»:

Шаг №1.  Зарегистрируйтесь бесплатно заполнив анкету по ссылкеАнкета регистрации (если у вас нет действующего логина и пароля на сайте Фаберлик) и получите дополнительно постоянную скидку 20% на всю продукцию компании Faberlic, Florange, Denas. Скидка 20% активируется автоматом при заказе на сумму от 1000 рублей.

Шаг №2. С 12 августа по 1 сентября через свой личный кабинет на сайте faberlic.com сделайте заказ выбрав доставку до фирменного пункта выдачи Фаберлик (другие способы доставки в акции не участвуют) и добавьте к своему заказу для обмена одну или несколько едениц — губных помад или лаков для ногтей от Faberlic из списка акции «Давай меняться Фаберлик». Скидка до 60% присваивается автоматически при оформлении заказа на продукцию.

В акции участвуют:

  1. Губная помада Renata (арт. 40170-40302);
  2. Лак для ногтей «Гелевое покрытие» (арт. 7521-7530);

Шаг №3. Утвердите и оплатите свой заказ. В назначенную дату ожидайте СМС-сообщение или Email-сообщение о доставке вашего заказа и отправляйтесь в пункт выдачи Фаберлик.

Обратите внимание! При получении заказа обязательно необходимо передать сотруднику пункта выдачи губную помаду или лак для ногтей любой марки (кроме Faberlic). Помада или лак могут быть новым, начатым или использованным. Если вы забудете принести губную помаду или лак для ногтей любой марки (кроме Faberlic) для обмена, то заказ с товаром по акции вам выдать не смогут. 

  • Если Вы заказали одну помаду или один лак для ногтей по акции «Давай меняться Фаберлик», то для получения своего заказа принесите в пункт выдачи Фаберлик и оставьте сотруднику одну помаду или один лак для ногтей любой марки (кроме Faberlic);
  • Если Вы заказали две помады или два лака для ногтей по акции «Давай меняться Фаберлик», то для получения своего заказа принесите в пункт выдачи Фаберлик и оставьте сотруднику две помады или два лака для ногтей любой марки (кроме Faberlic), и т.д.

Акция проводится на территории Российской Федерации, а также следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Страны ЕС, Казахстан, Киргизия, Молдова, Румыния, Таджикистан, Украина.