Работа с реферальной ссылкой Фаберлик

Изменение в работе реферальной ссылки консультанта

Реферальная ссылка отличный инструмент для эффективного развития собственного бизнеса. По вашим просьбам мы доработали необходимый функционал.

Ранее при переходе по реферальной ссылке Новичок видел данные о владельце ссылки:

Пример реферальной ссылки Фаберлик

Многие из Лидеров продвигают собственные реферальные ссылки на регистрацию через рекламные поисковые системы. Переходя по таким ссылкам, Новичок, как правило, регистрировался в структуры Консультантов, кому принадлежат ссылки. В таких случаях флешмобы и другие мероприятия Лидеров, не продвигающих реферальные ссылки в Интернете, становились менее эффективными: потенциальные Консультанты регистрировались в другие структуры. Клиенты не понимали, как зарегистрироваться под нужного Наставника: имя владельца реферальной ссылки на форме регистрации путало их.

По вашим просьбам, чтобы не нарушать этические правила работы в Интернет, мы ввели ряд изменений.

Теперь для удобства при переходе по реферальной ссылке не будут отображаться данные Консультанта, которому она принадлежит. Переходя по реферальной ссылке, покупатель зарегистрируется в структуру того Консультанта, кому принадлежит данная ссылка.

Если же покупатель желает зарегистрироваться в структуру конкретного Консультанта, необходимо поставить галочку напротив графы «У вас есть знакомый Консультант» и указать необходимые данные: 

Пример регистрации в структуру конкретного консультанта Фаберлик

Уверены, вы в полной мере оцените данные изменения.