Конкурс Фаберлик Александр Рогов

Конкурc Фаберлик - дарим шопинг с Александром Роговым

Конкурс весенних фото. Победитель получит персональный мастер-класс от Александра Рогова: шопинг на 50 000 рублей со звездным стилистом и экспертом моды!

1. До 30 апреля купите продукт на сайте faberlic и сделайте с ним фото: красивую композицию или портрет. Главное, чтобы у вашей фотографии было весеннее настроение – нежное и романтичное!

2. Опубликуйте фотографию на своих страничках в социальных сетях: ВКонтакте или Инстаграм. Обязательно поставьте хештег #FABERLICУСПЕТЬЗА24, чтобы мы смогли найти вашу конкурсную публикацию.

3. После 30 апреля жюри конкурса определит 11 победителей – авторов лучших фотографий. 10 из них получат комплект одежды от Faberlic, а участник, занявший первое место, – персональный мастер-класс от Александра Рогова: шопинг на 50 000 рублей со звездным стилистом и экспертом моды!

Подпишитесь на наши группы, общайтесь с друзьями и вдохновляйтесь на красивые перемены!

Faberlic ВКонтакте: https://vk.com/faberlicofficial

Faberlic в Инстаграм: https://www.instagram.com/faberlic.official

 

Как самостоятельно создать шедевр с помощью телефона или полупрофессиональной камеры?

Все советы от нашего фотографа @evgeniakanak по-прежнему актуальны!

СВЕТ

Используйте естественное освещение из окна комнаты или снимайте на улице. Свет должен быть мягким: если солнце очень яркое, то лучше использовать в качестве фильтра светлые шторы или лист пергамента для смягчения лучей.

КОМПОЗИЦИЯ

1. Не стремитесь показать сразу все продукты вашей покупки. Подберите те, которые выгодно смотрятся на фото вместе.

2. Для создания композиции ПОСТАВЬТЕ или ПОЛОЖИТЕ продукты на поверхность.

3. Старайтесь сделать акцент на 1-3 продуктах, тогда ваше фото будет смотреться выигрышно.

ЦВЕТ

Наиболее выгодны контрастные сочетания: синий – оранжевый, фиолетовый – желтый, зеленый – красный. Также хорошо сочетаются близкие по цвету предметы, которые различаются по тону и насыщенности, например, красный и розовый, зеленый и голубой. Черный, белый и темные оттенки цветов помогают лучше выделить детали и контуры композиции. Используйте их для фона или расстановки акцентов.

РЕКВИЗИТ

Ягоды, цветы, украшения, красивая посуда, интерьер комнаты – все может стать вспомогательными элементами в фотографии. Не стремитесь заставить весь фон реквизитом. Иногда достаточно лишь одной детали, чтобы ваша картинка «заиграла».

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти