Акция большая стирка Фаберлик.

Большая стирка Фаберлик - Приз 15 стиральных машин

Покупай новый стиральный порошок! Получай скидку 50% на косметику для дома и участвуй в розыгрыше большая стирка Фаберлик - приз 15 стиральных машин.

Если с 22 января по 11 февраля вы покупали стиральный порошок с ароматом «Альпийские луга» или «Морозный день», до 25 февраля не забудьте воспользоваться скидкой 50%* на любой продукт косметики для дома из каталога Фаберлик №3.

А теперь имена 15 счастливчиков, которых определила автоматическая электронная система**. Они получают главный приз – стиральную машину в подарок! Вот как стиральный порошок Faberlic помогает хозяйкам стать еще счастливее. Поздравляем!

*Скидка предоставляется от базовой (черной).

**Главные подарки распределялись по следующей формуле: 8433 * N – 1, где N – номер подарка (от 1 до 15). Например, 2-ю стиральную машину получает покупатель, который оплатил 8433 * 2 – 1 = 16 865-й заказ, включающий ароматизированный стиральный порошок.

 

КАК УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ? 

Порошок «Дом Faberlic» стал любимчиком хозяек, которые берегут здоровье близких и свои силы. Он легко выполаскивается, справляется с пятнами при низких температурах, не вызывает аллергии и раздражения, не вредит окружающей среде, а теперь еще имеет 2 свежих аромата на выбор.

Наслаждайтесь выгодным шопингом с новым каталогом Faberlic, получайте гарантированные скидки 50% на любимые продукты. А еще у вас есть шанс стать обладателем современной стиральной машины!

Акция только для зарегистрированных покупателей и консультантов Фаберлик.

Если Вы не зарегистрированы как покупатель или консультант, пройдите бесплатную регистрацию, после регистрации Вы получите свой личный кабинет, где сможете приобретать всю продукцию со скидкой от 20% и получить доступ к участию в акции "Большая стирка Фаберлик".

 

ШАГ 1. КУПИ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК.

С новым ароматом «Альпийский луг» (Арт. 11535) или «Морозный день» (Арт. 11536) с 22 января до 11 февраля.

Стиральный порошок с ароматами.

 

ШАГ 2. ПОЛУЧИ СКИДКУ 50%.

От базовой (черной) цены каталога на любой продукт косметики для дома из каталога Фаберлик 3 2018 с 12 по 25 февраля.

Косметика для дома.

 

ШАГ 3. ОЖИДАЙ ОБЪЯВЛЕНИЯ СЧАСТЛИВЧИКОВ.

Подарок стиральная машина.

15 участников акции получат в подарок стиральную машину! 19 февраля их имена определит автоматическая электронная система. Следи за новостями на сайте!

* Главные подарки распределяются по следующей формуле: N4 + N * 10 000, где N – номер подарка (от 1 до 15). Например, 2-ю стиральную машину получит покупатель, который оплатил 24 + 2 * 10 000 = 20 016-й заказ, включающий ароматизированный стиральный порошок.

Подробные условия акции >>

 

5 ПРИЧИН ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК «ДОМ ФАБЕРЛИК» 

5 причин использовать концетрированный стиральный порошок Фаберлик.

  

1. ОН ЭФФЕКТИВНЫЙ.

Биодобавки-энзимы повышают отстирывающую способность порошка, устраняют пятна белкового и углеводного происхождения.

 

2. ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ.

Бесфосфатный, биоразлагаемый, не наносит вреда окружающей среде. Подходит для применения в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки.

 

3. ОН ЭКОНОМИЧНЫЙ.

800 г концентрированного стирального порошка «Дом Faberlic» = 3 кг обычного стирального порошка.

 

4. ОН ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЯРКОСТЬ И БЕЛИЗНУ.

Содержит экологичный кислородный отбеливатель для удаления трудновыводимых пятен, устранения желтизны и серости тканей.

 

5. ОН БЕЗОПАСНЫЙ.

Порошок полностью выполаскивается даже из самых плотных тканей, не вызывая аллергического и Picраздражающего воздействия на кожу.

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти