Борьба с морщинами с помощью Фаберлик.

Факторы появления морщин и борьба с ними

Морщины неизбежный физиологический процесс, указывающий на старение нашего организма. От рождения и до старости кожа проделывает немалый путь, она взрослеет вместе с нами.

При рождении она упруга и эластична. Это можно объяснить тем, что в молодом организме достаточное содержание воды и эпидермис еще достаточно тонок и не ороговел. Со временем теряется упругость, эластичность, под влиянием природных факторов и образа жизни, происходит старение тканей. Некоторые борозды появляются не от старости, а от привычек человека.

Морщины оставляют на лице отпечаток нашей жизни. Опытные физиономисты по морщинам определяют характер и могут рассказать о судьбе. Но это не отменяет тот факт, что морщинистость никогда не украшали женский облик, мужчинам же наоборот, небольшие складки придают мудрости. Почему же в одном возрасте лица людей выглядят по – разному?

 

Что же нужно предпринять, чтобы замедлить процесс старения?

Изначально нужно разобраться, какие же виды морщин бывают. Морщины, в зависимости от причин появления, следует разделить на три категории: динамические, статистические и комбинированные. В чем их отличие?

Динамические, в народе их называют еще мимическими, появляются из-за постоянного сокращения мышц лица. Именно мимические складки являются отражением нашего характера. Человек неосознанно морщин лоб либо щуриться, поднимает бровь. Там, где повышенная активность мускулатуры лица, со временем, кожные складки перестают расправляться, и появляется первая морщинка.

Статистические складки, или же возрастные появляются не в зависимости от работы мышц лица. Их образование обусловлено старением кожи, влиянием природных факторов, так же курение. С годами в кожном покрове могут произойти необратимые результаты, из – за нарушения кровообращения, уменьшения количества коллагена и гиалуроновой кислоты, содержания воды, снижается эластичность эпидермиса, тонус. Вследствие чего, можно заметить отвисание и дряблость тканей лица.

Комбинированные – это борозды которые имеют признаки как мимических, так и возрастных морщинок. 

Помимо причинных факторов, борозды разделяют на виды по глубине. Бывают эпидермальные, дермальные и глубокие морщинки. Еще их называют поверхностные, средне – глубокие и соответственно глубокие. Поверхностные затрагивают только эпидермис, они появляются из-за недостаточного количества воды в тканях, а также утолщения кожи. Со временем такой вид морщин перерастает в дермальные (средне-глубокие). Отличие такого вида морщин характеризуется проникновением в средний слой кожи, провоцируя углубление морщину. Появление такой морщинистости обуславливается замедлением синтеза коллагеновых волокон. Ну, и завершающим этапом является глубокая морщина. Она проникает через все слои кожного покрова и затрагивает подкожную клетчатку.
Борьба с морщинами с помощью Фаберлик.

Как замедлить процесс появления морщин?

Немаловажным фактор, как уже говорилось, является образ жизни и питание. Питайтесь сбалансировано, соблюдайте режим отдыха и сна. Нехитрые упражнения помогут укрепить мускулатуру лица, обогатить кожу кислородом, улучшить кровообращение. Но стоит помнить, что неправильно подобранная гимнастика, может только усугубить проявление морщин.

Научитесь релаксировать, расслабляться. Снижение нервных импульсов в головном мозге положительно влияет на кровообращении и питании кожного покрова, да и на весь организм в целом. Не сидите у телевизора, ведите энергичный образ жизни, получайте новые впечатления, радуйтесь каждому дню, это позволить пусть ненадолго, но задержать старение кожи.

Питайте, увлажняйте, стимулируйте кожу, подбирайте косметику Фаберлик против борьбы с морщинами из серий: Platinum, Prolixir, Garederica, Renovage, Expert - которая подходит Вашему типу кожи и возрасту.

 

Как оформить скидку от 20% на всю продукцию Faberlic, сделать заказ и получить подарок?

1. Пройдите бесплатную регистрацию на странице: регистрация в Фаберлик.

2. Посмотрите действующий каталог Фаберлик и выберите понравившийся товар.

3. Сделайте заказ через личный кабинет Фаберлик.

Магазин приложений App Store Магазин приложений Google play

Copyright © 2018 ОАО «Фаберлик». Зарегистрированный товарный знак № 252356. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на официальный сайт компании Faberlic.