Наращивания ресниц в домашних условиях.

Процесс наращивания ресниц в домашних условиях

Как нарастить ресницы в домашних условиях, попросив помощи у близкого человека. Какие материалы нужно приобрести. О самом процессе наращивания.

Изогнутые густые ресницы – это невероятно красиво. Немногие девушки могут похвастаться подобными ресницами, дарованными природой. Но эту проблему можно решить, нарастив их.

Наращивать ресницы можно не только в салонах красоты, а и в домашних условиях. Это позволяет сократить время и средства. Конечно, уход за искусственными ресничками несколько отличается. Чтобы они держались максимально долго, придется спать, не утыкаясь лицом в подушку, не тереть глаза при каждом удобном случае, не посещать сауну и бассейн. Однако взамен можно забыть о существовании туши, просыпаясь по утрам с пышными длинными ресницами.

Наращивание ресниц в домашних условиях.

Самостоятельно делать наращивание сложно, поэтому придется попросить помощи у кого-то из близких, например, у мамы или у подруги. Процедура займет примерно около часа. Первый раз обычно самый сложный, но каждая последующая процедура будет проходить быстрее и легче. Главное – это тренировка.

В первую очередь нужно обзавестись материалами: специальным клеем на основе каучука и самими ресничками, изготовленными из норки, шелковых нитей или из искусственного материала. Наиболее эффектно выглядят натуральные ворсинки. Наращивать ресницы в домашних условиях можно пучками, а можно и по одной, но второй вариант выглядит натуральнее. Чтобы приклеивать их, необходим тонкий пинцет. Клей можно приобрести прозрачный или черный. Использование черного клея позволит сделать ресницы темнее, но тогда желательно с его же помощью сделать тонкую черную линию у основания. Она будет играть роль подводки.

В продаже можно найти готовые наборы для наращивания ресниц, где уже имеются все необходимые материалы и пинцет.

Набор для наращивания ресниц.

Перед процедурой следует выбрать самое освещенное место в комнате, включить свет и настольную лампу. Лицо предварительно нужно умыть с помощью геля для умывания, чтобы убрать остатки косметики и обезжирить поверхность. Не помешает протереть веки обезжиривающим средством, нанесенным на ватный спонж. После этого следует немного подождать, чтобы лицо и веки высохли, а волосы рекомендуется собрать заколкой, дабы они не мешали.

Наращивания ресниц в домашних условиях.

Человек, наращивающий ресницы, должен обладать терпением и хорошим зрением. Начинать процесс следует с вешнего угла глаза, приклеивая по одной ворсинке к самому основанию натуральной ресницы, окуная каждую в клей примерно наполовину. Каждую ворсинку после приклеивания необходимо подержать в течение нескольких секунд, не двигая, иначе она может принять неправильное положение, так как клей не успеет подсохнуть. При этом нужно следить, чтобы клей не попал в глаз. Также в процессе работы нужно разделять уже приклеенные волосинки, чтобы они не слиплись между собой.

Важно соблюдать симметрию, иначе может получиться так, что в одном месте наращенные ресницы будут гуще, чем в других местах. Если использовать ворсинки разной длины, то смотреться они будут естественнее. По окончании работы остатки клея можно убрать ватной палочкой, смоченной растительным маслом.

Наращивания ресниц в домашних условиях.

А удалить наращенные в домашних условиях ресницы можно при помощи обычного растительного масла. Нужно лишь нанести его на несколько часов на веки, а потом аккуратно снять.

Смотрите также: Как нарастить ресницы самостоятельно в домашних условиях (видео).

 

Как оформить скидку от 20% на всю продукцию Faberlic, сделать заказ и получить подарок?

1. Пройдите бесплатную регистрацию на странице: регистрация в Фаберлик.

2. Посмотрите действующий каталог Фаберлик и выберите понравившийся товар.

3. Сделайте заказ через личный кабинет Фаберлик.

Магазин приложений App Store Магазин приложений Google play

Copyright © 2018 ОАО «Фаберлик». Все права защищены.
Юридический адрес: 117403, Москва, ул. Никопольская, 4. ИНН 5001026970, ОГРН 1025000507399.
Копирование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на официальный сайт Faberlic.